Händlerportal

Impressum & Datenschutzerklärung

LEHA GmbH
Aumühle 38, 4075 Breitenaich
Österreich

Telefon: +43 7272 5661 – 0
Fax: +43 7272 5661 – 15

UID-Nummer: ATU73359313
Firmenbuchnummer: 492133 a
Firmenbuchgericht: Landesgericht Wels
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Eferding

Geschäftsführer: Dipl.-Ing. Werner Hanisch, Mag. Georg Hanisch
Unternehmensgegenstand: Erzeugung und Handel von Vorhangschienen, Vorhangstangen, innenliegendem Sonnenschutz und Vorhängen.

Disclaimer

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung:
www.ec.europa.eu/consumers/odr

Die Inhalte dieser Website wurden mit größtmöglicher Sorgfalt und unter Beachtung von Rechten (zB Urheberrecht) Dritter erstellt. Zwar wird diese Website regelmäßig auf Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit überprüft, dies kann jedoch trotzdem nicht gewährleistet werden. Wir ersuchen daher bei Unklarheiten direkt mit uns Kontakt aufzunehmen.

Eine Haftung für die Inhalte auf dieser Website und insbesondere die gesetzten Links wird nur im Rahmen von § 17 ECG übernommen. Die Links werden ebenfalls unter größtmöglicher Sorgfalt gesetzt und auch überprüft. Dennoch kann nicht garantiert werden, dass sich die verlinkte Seite nicht ohne unsere Kenntnis und Zutun ändert.
Zum Zeitpunkt der Verlinkung haben sich diese Links rechtskonform dargestellt. Sollten wir auf ein rechtliches Problem aufmerksam (gemacht) werden, so wird der betreffende Link umgehend entfernt.

Die Inhalte auf unserer Website wurden entweder von uns selbst erstellt oder haben wir die Verwertungsrechte an den Inhalten. Eine Verwendung der Inhalte (insbesondere auch Bilder auf der Website) ohne unsere ausdrückliche Zustimmung ist nicht gestattet.

Die Website unterliegt dem österreichischen Recht.

 

Erklärung zur Informationspflicht (Datenschutzerklärung)

Diese Website (https://portal.leha.at) wird von Unternehmen LEHA GmbH, Aumühle 38, 4075 Breitenaich, Österreich, Österreich, in der Folge als „LEHA“ bezeichnet, betrieben. In dieser Datenschutzerklärung wird beschrieben, welche Daten bei Ihrem Besuch auf dieser Website erhoben werden und zu welchem Zweck diese genutzt werden.
LEHA ersucht Sie daher die folgende Datenschutzerklärung genau durchzulesen, bevor Sie dieser zustimmen und die Website weiter nutzen.

Geltungsbereich dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie als NutzerIn dieser Website über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten – beispielsweise Cookies – dieser Website auf.

Was sind Cookies?

Ein „Cookie“ ist eine Folge von Textzeichen, die über den Web-Server an die Cookie-Datei Ihres Browsers auf die Festplatte Ihres Computers übermittelt wird. Der Website wird auf diese Weise ermöglicht, Sie wiederzuerkennen, wenn eine (erneute) Verbindung zwischen dem Web-Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Der Hauptzweck eines Cookies ist daher die Erkennung der Besucher der Website, zudem die analytische Auswertung von nichtpersonenbezogenen Daten, um Informationen über Zeit, geografische Lage und Nutzung unserer Website zu gewinnen. LEHA verwendet auf dieser Website sowohl sog. „Session Cookies“, die nur temporär bis zum Verlassen der Website gespeichert werden, als auch sog. „dauerhafte bzw. tracking Cookies“, die für längere Zeit in der Cookie-Datei Ihres Browsers verweilen, um bei einer Rückkehr auf die Website Informationen an den Server zu übermitteln.

Welche Cookies & Daten werden auf dieser Website gespeichert?

Diese Website speichert sog. „First Party Cookies“, um anhand von (nicht-)personenbezogenen Daten eine Messung und Optimierung des Nutzerverhaltens auf dieser Website zu ermöglichen.

Folgende Cookies werden auf dieser Website gesetzt und verspeichert:

a. Das von uns zum Zweck der Messung der Website-Performance verwendete Tool
ist Google Analytics. Konkret wendet LEHA folgende Analytics-Cookies in der
Standardkonfiguration an:
• _ga
• _gat
• _gid

Diese Cookies werden von Google Analytics gesetzt und ermöglichen es, die
Nutzung dieser Website zu überwachen und das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit
deren Hilfe werden Daten über die Nutzung dieser Website erfasst, die LEHA zur
Erstellung von Berichten und zur Verbesserung der Website verwenden. Gesammelt
werden anonyme Daten wie die Besucheranzahl.

b. Weiters wird seitens Google die folgenden Cookie gesetzt:

• id
• IDE

Diese Cookies dienen Google um Anzeigen für den Nutzer ansprechender zu
gestalten und um feststellen zu können, ob der Nutzer auf das Werbebanner geklickt
hat, wobei das Cookie auch die Anzeigevorgaben für Websites hinsichtlich Werbung
genutzt wird.

Verwendung und Weitergabe der Daten

a. Die von Ihnen ermittelten Daten werden dann an Dritte weitergegeben, wenn dies notwendig ist, um einen gerichtlichen oder behördlichen Auftrag zu erfüllen oder wenn dies von Ihnen selbst gewünscht wird. Ansonsten werden Ihre Daten – insbesondere zum Zweck des Marketings – nicht an Dritte weitergegeben. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten innerhalb der internen Organisation bzw Struktur von LEHA erfolgt lediglich zur Erfüllung der vertraglichen Pflichten Ihnen gegenüber sowie aus berechtigtem Interesse zur Datenverarbeitung.

b. Ihre Daten werden – sofern nicht an anderer Stelle dieser Datenschutzerklärung für bestimmte Datensätze etwas anderes bestimmt wird – solange aufbewahrt, als dies für die Vertragserfüllung bzw. aufgrund gesetzlicher Bestimmungen notwendig ist.

c. Die personenbezogenen Daten, die Sie auf der Website übermitteln, werden überdies zu dem Zweck genutzt, Ihre Erfahrung während des Aufenthalts auf dieser Website zu verbessern und zur Fehlerbehebung. Zudem werden Ihre Daten verwendet, um – mittels Google Analytics – das Nutzerverhalten auf dieser Website zu erfassen und auszuwerten. Jedenfalls werden Ihre Daten nicht zur Kontaktaufnahme oder zu Marketingzwecken verarbeitet. Hierfür ist eine separate Zustimmung notwendig, welche Sie an geeigneter Stelle (zB bei der Newsletteranmeldung) abgeben müssen.

Links zu anderen Websites und sozialen Medien

a. Auf dieser Website werden Links zu anderen Websites gesetzt; dies erfolgt lediglich zu Informationszwecken. Diese Websites stehen nicht unter der Kontrolle von LEHA und fallen daher nicht unter die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung. Sollten Sie einen Link aktivieren ist es möglich, dass der Betreiber dieser Website Daten über Sie erhebt und diese gemäß seiner Datenschutzerklärung, die von dieser abweichen kann, verwendet.

b. Auf dieser Website besteht außerdem die Möglichkeit, über Plugins mit verschiedenen sozialen Netzwerken zu interagieren. Diese sind:

• Facebook, betrieben von der Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square,
Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland
• Google+, betrieben von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View, CA 94043, USA
• Pinterest, betrieben von der Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San
Francisco, CA 94103, USA
• Youtube, betrieben von der Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA
94066 USA
• Instagram, betrieben von Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA
94025, USA

Wenn Sie auf ein Plugin eines dieser sozialen Netzwerke klicken, wird dieses aktiviert und eine Verbindung zum jeweiligen Server dieses Netzwerks hergestellt. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang und Inhalt der Daten, die durch den Klick auf das Plugin an den jeweiligen Betreiber des jeweiligen sozialen Netzwerks übermittelt werden. Sollten Sie sich über Art, Umfang und Zweck der von den Betreibern dieser sozialen Netzwerke erhobenen Daten informieren wollen, werden Sie ersucht, die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen sozialen Netzwerks zu lesen.

Google+

Dieser Internetauftritt verwendet einen “+1″-Button des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches seitens der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird (“Google”). Der Button ist an dem Zeichen “+1″ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar.

Wenn ein User eine Webseite dieses Angebotes aufruft, die eine solche Schaltfläche enthält, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der “+1″-Schaltfläche wird von Google direkt an seinen Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. der Website-Betreiber hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltfläche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei Usern, welche bei den Diensten von Google eingeloggt sind, werden derartige Daten, jedenfalls auch IP-Adresse, verarbeitet.

Weitere diesbezüglich Informationen sind unter http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html abrufbar.

Facebook

Dieser Internetauftritt verwendet Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet.
Wenn der User die Webseite des Betreibers aufruft, die ein solches Plugin enthält, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an den Browser des Users übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Website-Betreiber hat sohin keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins ermittelt, weswegen eine Information nur auf Basis des derzeitigen Kenntnisstandes erfolgen kann: Durch die Einbindung des Plugins erhält Facebook die Information, dass der User die entsprechende Seite aufgerufen hat. Ist der User Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch desse Facebook-Konto zuordnen.

Wenn der User mit dem Plugin interagiert, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Selbst in dem Fall, dass der User über keine Facebook-Mitgliedschaft verfügt, ist es dennoch wahrscheinlich, dass Facebook zumindest die IP-Adresse des Users verarbeitet.
Für den Fall, dass eine Facebook-Mitgliedschaft besteht, werden seitens Facebook weitere Daten gesammelt. Eine genaue Information diesbezüglich kann den Datenschutzhinweisen von Facebook entnommen werden. Sollte ein derartiges Tracking seitens des Users nicht gewünscht werden, ist es notwendig, sich vor dem Besuch auf dieser Website bei Facebook abzumelden.

Betroffenenrechte

Sie haben das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen über die betreffenden personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder eines Widerspruchsrechts gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Ebenso haben Sie das Recht der Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (https://www.dsb.gv.at).

Kontaktaufnahmeformular

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit LEHA aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei LEHA gespeichert.

Unser Kontaktformular verwendet Funktionen des Helpdeskanbieters Help Scout Inc („Help Scout“), USA. Von Ihnen im Formular angegebene Informationen werden auf Servern an verschiedenen weltweiten Standorten des Anbieters übertragen und dort gespeichert.

Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf dem „Privacy Shield“ Abkommen zwischen der EU und den USA.

Information und Kontakt

Wenn Sie Auskünfte über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft, Empfänger und den Zweck der Speicherung wünschen, oder sonstige Fragen, Anmerkungen oder Anfragen zu dieser Website haben, kontaktieren Sie die LEHA bitte unter der unten angeführten Adresse:

LEHA GmbH
Aumühle 38
4075 Breitenaich
Österreich

Telefon: +43 7272 5661 – 0
Fax: +43 7272 5661 – 15
Mail: info@leha.at